Add a footnote if this applies to your business
Raviolis japonais au poulet ou aux légumes poêlés.
Rouleaux impériaux au porc , carottes et vermicelles accompagnés d'une sauce de poisson.
Crevettes pannées servies avec une sauce aigre douce.
Pochette au poulet et curry/haricots jaune/taro
Rouleaux impériaux aux légume, carottes, chou, champignons noir, oignon et vermicelles accompagnés d'une sauce de poisson.
Rouleaux impériaux au poulet, carottes, chou, champignons noir, oignon et vermicelles accompagnés d'une sauce de poisson.
Boules de tapioca farcies , preserved radishes et haricot haché.
Soupe thaïlandaise à la noix de coco, galanga et poulet.
Raviolis chinois farcis au porc haché assaisonné à l’ail.
Servi avec riz au jasmin
Nouilles de riz avec crevettes et tofu frit servies avec des germes de haricots sur un lit de sauce tamarin maison.
Porc émincé sauté dans une sauce de basilique thaï, haricots longs et piments.
Poulet sauté avec gingembre frais.
Poitrine de poulet, bambou, curry vert et basilic thaï dans du lait de coco légèrement épicé .
poulet, pommes de terre, carottes, lait de coco et pâte de curry.
porc, feuilles de lime kaffir, lait de coco et pâte de curry.
Légumes variés et crevettes, ail, sauce soya et sauce aux huîtres.
Riz au jasmin sauté avec poulet, carottes et pois verts, oignons verts
Brochettes de poulet grillé servies avec une sauce aux arachides et au lait de coco.
Nouilles de riz, brocoli chinois, carottes, chou sautés avec au porc:
porc saute haricots longs avec curry rouge.
Nouilles de riz avec tofu frit servies avec des germes de haricots sur un lit de sauce tamarin maison.
Copyright © 2024 Pinto Gourmet d’Asie - All Rights Reserved.
Powered by GoDaddy
We use cookies to analyze website traffic and optimize your website experience. By accepting our use of cookies, your data will be aggregated with all other user data.